В облачко пушистое тучка превратилась!

Елена Чи
Среди ясна неба тучка набежала...
Дождиком заплакала, слёзы не сдержала.
Очень одиноко ей пО небу скитаться,
Лишь по воле ветра к горизонту мчаться!
Но печаль у тучки так недолго длилась,
В облачко пушистое тучка превратилась!

Иллюстрация из интернета