Ступенька за ступенькой вверх

Валентина Коц
Ступенька за ступенькой вверх
И ближе, ближе небосвод.
И эта лестница – для всех,
Как и для всех зари восход.

По ней взбираемся, идём,
Чтобы достичь небесных врат,
Чрез них в Отцовский дом войдём
И в приготовленный Им сад.

Ступеньки выше – город ближе,
И цель заветная видна,
И ухом звуки Царства слышим,
Судьба там быть Христом дана.