Манифест

Александр Клюквин
МАНИФЕСТ

Незачем больше скрываться,
Незачем больше терпеть.
Время с судьбою брататься,
Время за правду радеть.
В прошлом чужие девизы,
В прошлом без правил игра.
Я – режиссёр антрепризы,
Я говорю вам: Пора!
Нынче пора всем мириться,
Нынче пора всё простить.
В новую жизнь устремиться,
С новой идеей дружить.
В помощь нам отчее небо,
В помощь нам вера дана.
Это не ложь, не плацебо.
Это любви глубина.
Мы – архитекторы света.
Мы – пионеры добра.
Нами надежда воспета,
Нам строить счастье пора!

2018 г.