Я никогда не буду прежней...

Ева Либер
Я никогда не буду прежней.
Я никогда больше не буду здесь.
И каждый день,
и каждая надежда
приносят мне плохую весть.
И эта боль... Её глаза
следят за мной всю ночь.
Я знаю, что уже не та,
и просто прогоняю мысли прочь.

3 июня 2018