Как-то так

Инна Бакушева
Прекрасно утром на заре,
предавшись лени и хандре,
налить в бокальчик Нескафе
поняв, что не дурак,
вдруг насладится тишиной,
и бутербродом с ветчиной,
уверовать, что не больной,
забыть, что все не так.