Милые романтики

Виталий Чугин
Милые романтики,
Гуляют по галактике.

Души их фантастики,
Из небес десантники.

Собирают фантики,
Детские квадратики.

Словно как фанатики,
Творческие странники.

Чудные изгнанники,
Балагуры,всадники.

По ночам лунатики,
Сочиняют сказочку.

Мелодраму плавную,
Чувственную,явную,

В бытие избранники,
Славные посланники.

И в стихи лиричные,
Заплетают бантики.

Сутью щепетильные,
Сердцем уязвимые.

В мире беззащитные,
Музой вдохновлённые.

Очень поэтичные,
И чертами хрупкие.

Красоту разглядят,
В пейзаже сохранят.

А когда ошеломят,
В забвение улетят.