Кризис творчества...

Энди Номо
Кризис творчества пришёл,
И спросил у музы:
Где брать темы для стихов?
Где искать союзы?

Кризис творчества у всех,
Хуже с каждым годом.
Здесь одежду для бомжей
Называют модой.

Кризис творчества у нас -
Я не исключенье:
Душу драть от раза в раз
Мне равно мученью.

Я хочу вас поддержать:
Срочно в репродуктор
Кризис творчества послать
На четыре буквы.