Ненавижу пчёл!

Мальта Ко
Я, конечно, не медведь,
Но меня тянуло к ульям...
Кто там может так гудеть?
Любопытно. Заглянул я...

Поступил бы, как герой,
Но они так больно жалят!
Я один, а их там - рой!
Убегать пришлось. Догнали...

Факт "единства" не учёл...
Ненавижу этих пчёл!!!