Фуражка, куртка, кофта...

Сергей Кузнецов 29
    03  06  2018 год.

Фуражка, куртка, кофта,
А не жарко.
Фуражку, куртку, кофту,
Правда, жалко:
Им в шкафчике, на полочке б лежать –
А тут, смотри-ка, надо ублажать
Хозяина,
Холодным этим летом.
Лафа сегодня летним лишь щеблЕтам:
Смеются, мол, на танцы мы пойдём
Под ласковым Декабрьским дождём.

Фуражка, куртка, кофта,
А не жарко.
Фуражку, куртку, кофту,
Правда, жалко.