Колдосмешка

Отя 19
Молода,мудра,красива
Говорят мне за глаза
И незная,что веками,
Транспорт мой-моя метла.

Зелье варим в новолуние,
В полнолуние пляшем мы,
Ночью мы колдуем дружно,
Ну а днём - прекрасны мы.