гремим тарелками

Володя Жигадло
Городская пыль. Тарелкой
да стаканом по кафе.
Видел мало, плавал мелко,
говорил о чепухе.
Все уже на свете было,
очень трудно удивить.
Мужичок он кто? Терпила
из него веревки вить
можно запросто и ставить
знаменитой буквой "ЗЮ".
или, укрепив, направить.
Пусть старается вовсю!