Как увлекаюсь я стихами

Феникс -Ли
Как увлекаюсь я стихами?
я их решительно пишу
простыми ,честными словами
порой,понятными .. ежу.
Быть может много многоточий
Скачков ?прыжков и завитков
они серьезны- и ,,не очень,
 полны царапин ноготков.

В них мудро истина сияет
и вдруг веснушки промелькнут
они все  двери отворяет
и темы нужные плетут.

Они летают с ветром,в поле
шумят в холщевых парусах
Читайте их ,когда в неволе
или когда вы на сносях.

Пусть ' не мои
пускай - чужие
читайте звонкие вирши
и мысли - те ,непроходные
скрепляйте ключиком души