В жизни, главное успеть! то, что начал ты хотеть!!

Дато Ахметели
 53                03-06-18



                В Жизни, Главное: УСПЕТЬ!
                То, Что начал ты, ХОТЕТЬ!!
                То Что Начал: Копать, Строить...
                Если То, Этого... СТОИТ??
                Если до Конца ПРОДУМАН
                Действий, План!? То, даже: Вумэн
                Постарается Успеть,
                С петелькой дверною... СПЕТЬ!!!
               
                Не закинь на Антресоли
                То, Что Долго так... МУСОЛИЛ!
                Добивай. И Доводи!!
                Утекают Жизни, Дни!!!
                Есть Намерение? Цель??
                Не боись: Подсесть на Мель!
                Божий Промысел с Удачей!!
                Лоцманами... Славь Их, ЧАЩЕ!!!

                Поспешай! Не... Торопясь!!
                Всё, ПОЛУЧИТСЯ!!! Молясь,
                Если Что... НЕДОВЕРШИЛ?
                Доведут: Ученики!
                Ты, Начни!! Дай Знак, Толчёк!!!
                Трудоголик и Торчёк...
                Претворение... Вот Кайф!
                Совершенства Дела, ДРАЙВ!!