узость...

Андрей Колесник 2
блукала вечность по углам
твоей не обжитой квартиры
сосед присел на скупость гамм
и мир вертелся на шарнирах
нелепых споров перемен
имен фамилий и проклятий
и пустота твоих объятий
лишь оттеняла узость стен...