Я твой!

Лев Дмитриев
Я твой! Поверь мне - только, твой,
К тебе пришёл – совсем, на веки!
Я так мечтал быть лишь с тобой –
Мечтал о главной в жизни - вехе!

Прошёл я сквозь любовь свою,
Сквозь веру, даже, сквозь сомненья.
С надеждой я шептал – люблю!
И полюбил к тебе неверье.

Его я в веру превратил,
Теперь, я только - верю, верю!
И мне хватает верных сил -
Тебе любимой – сердце вверю!

К любви своей навек пришёл -
К тебе – мой свет, я точно знаю.
Судьбу свою, я вновь, нашёл,
Вот так, ты стала мне родная!


03.06.2018