Так хочется мне быть с тобой...

Оксана Брусенцова
Так хочется мне быть с тобой,
Ты - мой единственный,родной..
Какие б не были пути,
Ко мне всегда ты  путь найди...

Ты говоришь,что сложен путь,
Но вот теперь - то не свернуть!
Теперь всё надо сдесь понять,
Чтоб сил напрасно не терять...

Я дам тебе тепло,уют,
Пусть все печали обойдут!
Когда ты рядом - я живу...
Тобой я очень дорожу..

Когда поймёшь ты,милый мой,
Всегда хочу я быть с тобой!
Не думай о плохом сейчас,
Всё будет хорошо у нас...

Ведь я ж всегда тебя ждала
Ну что за мысли у тебя!
Да Бог с ней, с той работой!
Ведь свидимся,ну что ты!

Ты просто жизнь держи в руках
Ведь ты мой милый  - просто ах!
Ты можешь много сделать,
Коль не потратишь нервы!

Читай мои стихи опять,
Ну сколько можно мне писать?
Всё об одном и том же,
Всё о любви, о солнце...

Души мне хватит для тебя
Делюсь с тобой я силой...
Ты можешь всё, любовь моя
Я верю в тебя,милый!

А коль не хватит, ты скажи,
Спрошу у мирозданья,
Чтобы нашлись у нас пути
Все выполнить задания!

Ты ж сам всё знаешь,ты ведь мудр,
Не скромничай так часто,
Свою ты силу позабыл,
Ты вспомни всё, ты ж мастер!

Всё это в каждом есть  - поверь
Лишь стоит докопаться,
Всего то нужно захотеть,
Как мастер развиваться...

Возьми ты солнышка тепло,
Спроси ты сил у ветра...
Проблемы все ты разрешишь
Как буд-то их и не было...