Природа пишет...

Андрей Тюков
Природа пишет не для наших глаз,
не хватит жизни прочитать хоть строчку.
Хранит сознание незавершённых фраз
в начале – заключительную точку.

В недвижной пагинации основ,
томов пронумерованных подобий,
мозг в пустоту поверить не готов
гранитных и базальтовых надгробий.


3 июня 2018 г.