Ganz leise

Ýììà Êëåéí
...Manchmal ist es gar nicht so einfach zu wissen,
was unser Lebenstraum eigentlich ist.
Denn jeder Tag rauscht so schnell und laut an uns vorbei,
dass wir die Stimme unserer Seele ueberhoeren.
Sie spricht ganz leise zu uns und wagt sich erst dann hervor,
wenn es still wird, wir uns sammeln und ganz bei uns selbst sein duerfen.
Dann erkennen wir , wovon zu traeumen unsere wahre Bestimmung ist...


Fang an, die Welt zu benutzen,
um gegenwaertiger zu werden.
Dann wird die Welt zu deinem Lehrer
anstatt zu deinem Gegner.
Die unbedeutendsten Umstaende verwandeln sich
in wunderbare Gelegenheiten,
um deine Zentriertheit
und deine Wachsamkeit zu testen
und zu verstaerken.