Брекфест, плиз не поридж

Владимир Чекмарев-Сварог
Робуста пряной чернотой
В фарфоре белом пребывает
Кувшинчик сливок весь в томленьи
Добавки в кофий ожидает
Хрустящий тост под сырной коркой
И тост другой с клубничным джемом
И как вершина наслажденья
Лукулла завтрака поэмой
Яйцо на блюдечке белеет
Дразня нас тайною желтка
И право только не хватает
Хорошей рюмки коньяка