я.. к свету прорываюсь..

Игорь Иванов 5
я .. к  свету  прорываюсь ..

я  плачу

и  борюсь

я ничего  не знаю ..

я  за .. тебя  держусь !

я  грешен ..

все  понятно

но продолжаю  путь

о  Боже ..  помоги  мне

избавится .. от  пут



Как  смерть  тревожит  сердце

Грехи  и  маята

Ты  помоги .. остаться

С  тобою  навсегда

Я  падаю

Летаю

И  благодати  путь

О  крылья

Я  не знаю

Как  изменить  мне  путь