Давай мы встретимся

Николай Курочкин 3
Давай мы встретимся случайно
И невзначай
Про место встречи, той, нечаянной
Меня ты не пытай.

Гадать, где место для свидания,
В догадках известись,
Два одинаковых желания
Обязаны сойтись.

Два одинаковых желания,
Чтобы любить,
Ещё, что их объединяет…
Боготворить!

Кого, оно всегда случайно
И не означено,
А место встречи той нечаянной,
Уже назначено!