Костер

Милая Череповецкая
Ходить вокруг да около,
Прерогатива не моя,
Скажу тебе правдиво я,
А там, хоть в полымя.
Ждать пятилетку от тебя,
Шагов, что говоришь,
Ну..., милый, - перегорела я,
Бери, когда "горишь".
Весь год одно и тоже,
Нет действий никаких,
Так можно и до старости,
Все говорить, и говорить.
Читай!- внимай ты к разуму,
Что можно раз сказать,
Слова твои, как правило,
Старайся доказать.
Ведь глупостям мы верим,
Хоть видим все насквозь,
Не взял меня горящую,-
Тебе отозвалось.
Ведь пламя разгорается,
Подкинув туда дров,
КОСТЁР и содрагается,
От сделанных шагов.