Романс о любви

Елена Немирова
 
  Солнцем  встретит  июнь,
  А  потом  в  гости  к  осени.
  Заскучаю  зимой.
  Отогреет  апрель,
  А  душа  снова  к  морю,
  Как  парусник  просится
  И  закрыть  за  невзгодами
  Хочется  дверь,
  Но  маяк  не  погас:
  Снова  светит в  тумане
  После  долгих  разлук
  Мой  кораблик  в  пути.
  Знаю:  сердце  меня
  Никогда  не  обманет
  И с  тобою  смогу  я
  Полсвета  пройти.