времени нет

Волк Декаданса
ранее у простого человека,времена не воровались,
а теперь--банки,долги,коммунальные услуги,
Неопределённость здесь и впереди.
времени практически нет.
тем боле смотрящий стал воровать время,
через законодательную базу,у сотен миллионов,
китайского времени украдено ,Ужас сколько,,
ну сидишь ты там наверху--и сиди.
всё равно всё Это---отменять то придётся,
прямо любой может прийти к власти,сказав,
я отменю тысячи глупых законов,
о которых в советские времена и не слыхивали.
в советские времена-была Колоссальная свобода Личности.
и это вернут народу--с Извинениями.