жарким летом

Бирюса Татьяна
Давно поют в саду мне соловьи.
Кукушка мне отсчитывает годы.
А иволга поёт мне о любви,
Для них ведь нет плохой погоды.

А я всё изнываю от жары.
А мне бы сейчас в море окунуться.
Но жарким летом, только до поры,
В июне ещё рано прикоснуться.

А вечером иду я босиком
И от воды, я чувствую прохладу.
А солнце, прячась в море голубом,
Мне оставляет  лучшую награду.