Миром правит...

Серебрякова Ирина Николаевна
Миром правит не тот, кто о его порабощении заявляет.
Миром правит тот, кто мир любовью своей удивляет.
Миром правит не тот, кто волю людей подавляет.
Миром правит тот, кто всем раскрыться позволяет.

Миром правит не тот, кто себя с победой поздравляет.
Миром правит тот, кто миру быть дозволяет.
Миром правит не тот, кто правительства возглавляет.
Миром правит тот, кто к миру уважение проявляет.