Памяти брата

Елесичев Владимир
Тридцать первого мая, в четверг, ушёл из жизни мой двоюродный брат Андрей Храпичев. Сел в машину и умер. Остановилось сердце. В декабре ему исполнилось бы 55 лет. Рано ушёл. Второго июня мы его похоронили. Упокой, Господи, душу его. Земля ему пухом.

Ты, мама, испеки мне пирогов.
Дай Бог, в субботу снова я уеду
От наших вкусно пахнущих лугов.
А знаешь, ночью проводил я среду.

Шепнуло сердце свой последний крик
О том, как дальше жить оно устало.
Не стало человека в тот же миг.
Жаль, мало пожил, как же это мало.

 2018 г.