Спляшем от души

Лидия Тюленева
Паренек с гармошкой
Поиграй немножко,
СПЛЯШЕМ от души -
Ночи хороши!

Ну-ка, в пляс , девчонки,
Не стоим в сторонке,
Запоем частушки,
Мы же - веселушки!

Рви меха, красивый,
Хочу быть счастливой,
Равнодушных нет,
Тебе кило конфет!

Быстро ночька длится,
Мне б  быстрей влюбиться,
В омут с головой-
Не хочу домой!

Клёва вечеринка
И ушла грустинка,
Душа нараспашку-
Танец* Рви рубашку*!

Небо дождь роняет,
А душа страдает,
Гонит всех домой
Дождик проливной!

Много танцевали,
Клёво погуляли,
Равнодушных нет,
Все...пришел рассвет!