Бои за рубежом вести не просто

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Далеко позади аэродром испытательный» (Иакут)

Бои за рубежом вести не просто,
Внутри России тоже очень тяжко.
А бой с собой? Сорвать "коросту"
грехов, и устоять, как "неваляшка".

А впрочем, что я о боях сегодня...
Сегодня поздравляю с днём рожденья.
Важней, чем праздник Новогодний...
Цикл жизни ежегодный "повзросленья"

Желаю счастья и, конечно же, удачи,
Всё остальное получаем... сдачи...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   02.02.2012 22:36   


Спасибо, Виктор! Непременно получим сдачу и
ответим сполна!))))С улыбкой.

Иакут   03.02.2012 05:45   


Расти большой и слушайся жену...
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   03.02.2012 07:53