Что я могу?!

Нечитайло Виктория
Что я могу
Отдать тебе?!
Душа наполовину
Растерзана
В утехах и сластях,
Чем помогу
Тебе в страстях
Своих повинная?!
Ну, разве что
Твой путь
Во след крестя,

Как облегчу
Твой груз
Из боли и страданий
Руками праздными
И чуждыми любви?!
Мой слух так глух
К чужим исповеданиям,
Взгляд отвращается,
Не вынося кровИ,

Сомкну уста,
Язык зубами
Сцепленный -
Молчу,
Лишь внутренне
Прошу
Сердечных слёз
Оплакать путь
Твой
В никуда
Нацеленный,
Чтоб рухнул мир
Твоих незрелых
Грёз.