Вспомним службу

Николай Смирнов 21
1.Мы вспомним нашу службу,дружище,и не раз,
  Войска,присягу Родине и дембельский приказ,
  Суровые моменты и радость светлых дней,
  Командование части и преданных друзей.

  Промчатся дни,пройдут года,былое позади,
  Но армия,священный долг останется в груди,
  Военкомат,призыв,шеренги ровный строй,
  Наряды,марш броски,подъёмы и отбой.

Припев:
Служи,дружище,не тужи,
Пройдут снега,пройдут дожди,
В запас уволишься,вернёшься вновь домой.
  Обнимешь самых дорогих,
  Родных и всех друзей своих,
  И встанешь гордо в гражданский строй.

2.Шаг твёрдый и уверенный,чеканит плац солдат,
  Нас научили как держать надёжно автомат,
  Порядок,дисциплина теперь уже в крови,
  Мы армия народа,родной своей земли.

  Россия-матушка одна,а мы ей сыновья,
  В любое время,день и час мы встанем за тебя,
  Отвага,мужество и честь в характере у нас,
  Спина к спине,любой ценой мы выполним приказ.

Припев: тот же.