Полет

Сладкий Абсент
     Так труден первый взмах крыла...
   Так страшно оторваться в небо,
   Но если ты взмахнуть смогла -
   Ты победила дело.

     И ветром хлестким по глазам -
   До слез счастлива...
   И задыхаясь, ты летишь
   Чуть не умело.

     И пусть в конце в пике войдешь-
   Устали крылья.
   За те минуты в облаках
   Не жалко тела.