Станешь сразу ты здоров

Наталья Постникова
Будь здоров без докторов…
Утром встань, дои коров…
Накорми в хлеву телка…
Попей парного молока.

Не забудь про порося…
Запой песню голося.
Наколи побольше дров…
Станешь сразу ты здоров.