Почти туристическая

Ирина Ильина-Хорощенко
Слово «дружить»  и слово «любить»
Стало немодным вслух говорить,
Как неживые, скучно живём
И в полный голос редко поём..
Да, с нами явно  что-то не так!
Достану срочно старый рюкзак,
Взамен комфорта тёплых квартир
Обнимет небом меня целый мир..!

Припев:
Как это круто  - снова начать
Руки раскинув, громко  кричать,
Пробовать счастье,  ветер, зарю -
Не как положено, а как люблю!..

Сдался Байкал,  а завтра - Монблан,
Рядом со мной  - брутал и ботан,
Выгорят майки  как паруса,
Но засияет солнце в глазах..      
Под небом на ночь можем  прилечь
И зажигалкой звезды зажечь,
Прохладный воздух как воду  пить -
Мне это счастье ни с чем не сравнить!

Припев:
Как это круто  - снова начать
Руки раскинув, громко  кричать,
Пробовать счастье,  ветер, зарю -
Не как положено, а как люблю!..