Поздно...

Абри Кокосов
Ты пришла возложением дланей
Возвратить те - минувшие - дни?

Но давно уже нет ни желаний,
Ни надежд: сожаленья одни.

Иссушенный дыханием лета,
Сбросит листья в песках саксаул...

Да, я ждал... Но, пригубив из Леты,
Отвердел непреклонностью скул.