не читатель, писатель

Володя Жигадло
Там когда-то не читали,
не читают нынче здесь.
А чего мы ожидали?
Ах, писательская спесь!
Тут и чукча не читатель,
а писатель, как и все,
как и я, сего податель,
в доброй средней полосе.