Да, нам религия дана, как торная дорога

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Религия - проблема вкуса» (Галина Ветер)

Да, нам религия дана, как торная дорога,
Людская Вера - это "посох для Души"...
И подсознательно все люди верят в Бога,
"Ещё не вечер", - отрекаться не спеши...

Кто верует в Христа - идёт дорогой жертв.
Есть путь ислама - путь своих ограничений.
Буддист по вере - к горю близких мертв...
Путь выбери любой: не обойтись без трений.

Но, если любишь только "плотские утехи",
Так это тоже путь, хотя, ведёт он в Тьму...
И Юность, Зрелость, Старость - наши вехи:
Смотри по ним, что ты кладёшь в "суму"...

Виктор Бобошин Диалоги   07.02.2012 18:10   


Браво,Виктор!

Галина Ветер   07.02.2012 14:56