Не сенсация

Наталья Елецкая
Отцвела акация,
Отцвела сирень...
Это не сенсация,
Что работать лень.

Ох, как надоело
В городе пылиться.
Море голубое
Будет только сниться.

Кому - то на Гавайи
Надобно лететь,
А кому - то в трамваи
Усталому сидеть.

Наступило утро
И вовсе не "ура".
Ненавижу лето
С самого утра!

Еду на работу
Настроение ноль
К морю мне охота,
А отпуск лишь зимой.