Снами светлыми

Константин Карасёв
Кто знает, сколько нам дано
И сколько нам отпущено.
Стихи, как лунное вино:
Их понимать присуще нам.

Мы в такт с годами движемся.
Весна уйдёт – прощаемся.
Пиши, покуда пишется,
Пока стихи встречаются.

Ты разбросай по ветру их,
Они летят крылатые.
И там, где сядет каждый стих
Взойдёт заря закатная.

Она взойдёт непрошено,
Негадано-неведано,
И сладкою порошею
Постелит путь, наверное.

Мы обернёмся мыслями
И чувствами заветными.
Ловите нас со смыслами!
Мы с вами снами светлыми.