Выбор

Аграфена Романова
Ты скажешь мне: нет дыма без огня,
Ты скажи,аплодировать буду громко,
Знаю, в чем-то моя вина,
Но не во всем,а в чем-то.

Как не ступаешь на верный путь,
Всюду идет за тобою дьявол,
Жизнь-череда нецветных полос,
Громких падений и славы...

Важно ли это?-вновь спросишь ты,
Нет,-я скажу,неважно,
Пусть будет больше в ней черноты,
Праведной ведь нестрашно.