живут люди

Володя Жигадло
Воздух? Воздухом не будешь
сыт.Не кормит и вода
чистая. Напрасно мутишь
эту воду. Есть еда,
есть одеться и обуться,
нет войны и ЗЕЕР ГУТ!
Люди женятся,...ведутся,
размножаются: Живут!