Пределов нету совершенству

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Влад, привет!
Стихотворение интересное! Но ты называешь еще явно, вместо того, чтобы хитро прятать, при этом дерзко выпирая!
Совершенствуйся дальше!»
                Михаил ГУСЬКОВ (с)

*      *      *

Пределов нету совершенству,
Хоть час смертельный недалёк,
Нам рано быть сейчас в блаженстве,
Лишь смерть ученьям всем итог!

«Я знаю, что я ничего не знаю!» -
Берём с Сократа мы пример,
Мы рифмы, как кочан… рубаем,
Лишь иногда вставляя… х#р.

Велик язык, но слов порою,
С какой-то рифмой просто нет,
«Ничто не вечно под луною…»,
И вот в гробу лежит поэт.

«Его пример - другим наука»,
Но нам ли, друже, унывать,
Стишки слагать нам кайф и мука,
К тому ж бабла не платят, … бл#дь!

Пророков нет у нас известно,
И там … шаром их покати,
Но Ваше мнение мне лестно,
Мой друг-учитель, век живи!

«Строфа шестая», - я запомнил,
Совет Ваш – «много не писать»,
И волю Вашу тут исполнил,
Успев СПАСИ БО Вам сказать! )))

Благодарю за тёплую рецензию, Михаил!
Удачи, Творчества и Здоровья!
 
                С Юмором, Влад)))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/06/2018