лицо

Системный Сбой
чист был светел
торговал на левый - правый
что внутри не важно
что за стержень пусто
просто так взлетал сорвался

не помял, шикарна маска
вклеена улыбка
добрый взгляд
прищур лукавый
для торговли образом
это суть бесценно

что там правда кривда
все диктует образ
все диктует логика событий
хочешь ты не хочешь
правда - слово коллектива
истина и факты рядом
не с тобою

что искал
того находишь
правда не так как надо
есть но не доволен
пламенем объятый
все горишь как спичка
на утру сгорая
все упрется в образ
феникс догорая
проклинает небо
каждый раз из пепла
в пепел догоняю...