Даря улыбку

Павлина Вальковская
Непредсказуемость, как вихрь, и глаз безбрежность
        Заворожили, растревожив душу,
А искренность и помыслов безгрешность
        Открыли сердце, зАмкнутость нарушив.

Ушли сомнения, сменились жаждой встречи:
        Ты на колене… Чуткость и участье…
Скорей всего, продумал жест беспечен,
        И специально был пролит бокал на платье…

Взаимны, пламенно любя. Промчалось время.
        Остались в прошлом не прошедшие дороги…
Пусть, неожиданностью, шоком стала тема,
        Что вместе, любим. И задело это многих.

Но мы вдвоём, и счастливы, как дети,
        Рука в руке и нежность – по ладошке…
И «с добрым утром», – губы шепчут на рассвете,
        Даря улыбку: с солнышком немножко…


                © Павлина Вальковская