Ты не нам врёшь. Ты врёшь себе...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ты не нам врёшь.
Ты врёшь себе, офицер ФСБ.
Свою линию гнёшь.
Думаешь, таки все верны В.П.?

Всё сильнее жмёшь
Руки янки, выходец с Лубянки.
Когда украденное вернёшь?
В Кремль надо въехать на танке?

Осточертела твоя ложь!
Начнёшь ли лечить детей ранки?
Иль по-прежнему вельмож
Икрой и трюфелями кормить будешь?

Когда казнокрадов осудишь?
Ставишь силки-обманки
На неразумный свой электорат.
Когда лишишься власти, демократ?