мы продолжаем..

Игорь Иванов 5
глаза  и  лица

стерты  пеленой

мне  жизнь .. сегодня  снится

остались . Мы !  с  тобой

Бушуют  Океаны

Над  нашей  головой

Да !

Да , с  тобой .. мы  пьяны

Но !  продолжаем  бой