Проклятье или счастье

Прудников
Земля российская ресурсами богата
да и масштабами ничуть не уступает
борьба с коррупцией,болезнь неизлечимая
ну кто из власти на местах того не знает.

Не только полнится налогами казна,
пора б вернуть долги прощённые Союзом
всего важнее свой народ,своя страна,
ведь у самих проблемы тянущие грузом.

А то ресурсов никаких увы не хватит
к тому же меньше их становится и так,
богатства Родины,проклятье или счастье?
когда у нас в России всё равно бардак.