Моё сердце

Эден Арги
Со временем черствеет моё сердце,
Мало что сумеет размягчить его,
Разве, может, плач лишь детский
И в доме родном тёплое окно.

Со временем бьётся оно медленней,
Мало что в силах участить его ритм,
Лишь красота неземная во всех проявлениях,
Такая, знаете, издаёт она тихий крик.

Со временем не так страшится оно боли,
Пуд соли высыпят, а мне-то всё равно,
Жизнь раздала актёришкам по роли,
Я как в театре наслаждаюсь их игрой.

Со временем гоняешь лишь по телу кровь,
И тело продолжает ежедневно жить,
За меня само ты выбрало всему покой,
И как с тобой адреналин мне получить?