И сонный день с твоим приветом станет ночью мне оп

Арутюн Мурадян
и сонный день с твоим приветом станет ночью мне опять,
в тернистый путь, гонимый ветром, я пойду тебя искать,
и серый дождь заплачет светом, словно ангела печать,
если я со спетой песней стану что-то означать.