И слово люблю повторяли

Геннадий Дериглазов
Обыденный вечер. Мне двадцать пять. Сижу на кресле в зале.
Жена варит борщ, ворчала опять, мы так давно с ней устали.
И дети щебечут, им дай поиграть, папу с работы ведь ждали.
Жена ревизор, начинает серчать, кричит, чтоб уроки читали.

Обыденный вечер. Я варю борщ, для мужа любимого сало.
Кидаю приправу. Смотрю на детей. Школу сегодня проспали.
Косяк засекречен у папы восторг, хорошо же, что я промолчала.
Баловство не по нраву, стараюсь милей, чтоб урок, хоть один прочитали

Обыденный день. Захотели пикник. Родители нас поддержали.
Подготовив палатки, забрали шашлык, вперед к приключеньям помчали.
У папы мигрень. По дороге притих. Но и мы полпути промолчали.
Стреляли с рогатки, наш бунт невелик, всем встречным язык показали

Обыденный день, муж рыбу ловил, дети на отдых сорвали.
Лежу на траве, на солнце гляжу, ем клубнику, что только собрали,
И мир был блажен и муж удивил, и детки в пути хохотали.
В любви естество я сердце вложу, за то, что судьбой мне послали.

Обыденный вечер, Мне двадцать пять. Сижу на кресле в зале.
И все повторяется. Мы любим молчать. Все потому что устали.
Обыденный вечер, где все потерять…. лежала машина в канаве.
Семья сочетается, они любили мечтать и слово люблю повторяли.